爱到你发狂

7.0 75人评价

谭咏麟 / 1980

唱片简介

专辑介绍:
1980年,谭咏麟推出第二张个人专辑《爱到你发狂》。在整体风格上仍然延续《反斗星》,不过在选曲质量上有所提高,所以销量上有所突破。主打歌《爱到你发狂》,歌词简单,曲调没有变化,应该算是谭咏麟几十张唱片里最失败的主打歌。另一首快歌《我爱DISCO QUEEN》倒值得一听,尤其是后来收录在宝丽金出的合辑《舞池中》的混音版,更具动感。里面称得上优秀,是几首慢歌,其中《莫说爱情重》获得了当年的CR SONG AWARD,《相识非偶然》也是阿伦经常在演唱会上唱起,还曾被张学友在其爱与交响乐演唱会翻唱过。《人生满希望》是首很好听的作品。 小凤姐演绎过另一版本,可以比较着听一下。
我们回味那已流逝的时光,经典却依然存留。虽然容颜已经改变,但音乐却历久弥香。
永远25岁的阿伦,伴着我们青涩的青春年华。

爱到你发狂的曲目列表

01. 爱到你发狂
02. 满天飞
03. 成功需苦干
04. 苦恋
05. 张开那心
06. 我爱Disco Queen
07. 轻松碰一碰
08. 相识非偶然
09. 爱0既热力
10. 莫说爱情重
11. 还是那一天
12. 人生满希望
展开

爱到你发狂的短评(17)

推荐爱到你发狂的豆列

喜欢爱到你发狂的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端