The Best of Gil

8.6 45人评价

Gil / 2001

唱片简介

原名:Gil Doron Reichstadt Ofarim
绰号:Gili(意思是很快乐或是我的幸福)
生日:1982.8.13
身高:186公分
体重:72.5公斤
嗜好:好的音乐,玩吉他,所有运动
喜好:诚实,吉他,音乐,好吃的食物及女孩
厌恶:谎言,皮草,没有足够的时间给歌迷
偶像:Kurt Cobain(Nirvana超脱合唱团主唱)
心目中的英雄:父亲Abi Ofarim Kirk Hammett(Metallica合唱团吉他手)、 Nono Bettencourt(Extreme合唱团吉他手)
心目中最性感的人:SPICE GIRLS中的Mel B
幻想约会的对像:SPICE GIRLS中的Mel C
最欣赏的演员:男─李国豪,女─丽芙泰勒
最喜欢的团体:Guns N Roses , Bon Jovi , Aerosmith , Metallica , Nirvana , Silverchair等乐团
最喜欢的食物:寿司、意大利面、可口可乐、葡式蛋挞
最喜欢的颜色:黑色、银色
最好的朋友:吉他、父亲、弟弟
喜欢的事:自己作的音乐
最珍贵的财产:收集的吉他(Gil最骄傲的是收藏了一把与Kurt Cobain用过的同形吉他)和CD
不好的习惯:玩吉他玩到上瘾
感到恐惧的事:家人有不好的事发生
秘密:不能告诉你否则就不是秘密了
会说几国语言:精通德语、希伯来语、英语、略通法语
觉得惊喜的事:到没去过的国家竟然发现有歌迷
用三个形容词描述自己:诚实的、搞笑的、疯狂的
什么时候开始留长发:9岁
当Gil的女朋友一定要:很诚实、很喜欢音乐
在老家德国,10岁时就登上萤光幕,更为音乐连续剧「Ping Pong」作了14首插曲;13岁时Gil便为德国全国性的运动频道DSF创作一段15分钟长的广告。他惊人的才华,立刻吸引媒体的注意,著名杂志Bravo所刊载的以Gil为主角的写真特辑2+2+LOVE,只发行了两辑,便赢得了上千名乐迷的支持,Bravo电视台为他所作的电视专辑中,所披露的单曲〈For Heaven s Sake〉,继而迅速的引起广大的注目,众多知名制作争相为他制作专辑,包括与96年奥运主题曲团体Enigma 长久合作的Michael Cretu与Peter Schilling黄金制作阵容。 Gil以15岁之龄,轻松坐拥别人必须汲汲营营一辈子才能获得的成就。
Gil超越年龄的吉他技巧,丰富的创作才华,以及Soft Grounge的曲风,使他当任不让倍受推崇成为乐坛最受注目新才子,这股「Gil」旋风很快地风靡了全球,短短一年时间里,Gil已成为全球知名的艺人,甚至连台湾都成立了后援会,走红程度可见一般,继轰动全球的专辑《在你身旁》后,Gil终于推出他的1999年全新单曲〈Walking Down The Line〉,这首抒情而悦耳的作品,势必再度掠夺你的心,此外这首歌并有Soft Mix、Special Mix、Extended Mix和Groove Mix等不同混音版,让你感受不同风情的Gil。
自从1998年Gil以热门单曲“Round 'N' Round”,“If You Only New”闯入歌坛,这位来自德国的小帅哥,迅速以精湛的吉他演奏以及俊秀的脸庞征服了欧亚的Fans。Bravo等偶像杂志的报道,使Gil的名声超越了德国本土,他在马来西亚,韩国,新加坡,台湾地区等地,唱片销售得到金唱片和白金唱片的佳绩,还有Bravo杂志的Golden Otto奖,Pop Corn Gold Award最佳歌手/作曲奖等。Channel [V]票选Gil为年度最受欢迎歌手;他的三支单曲在全亚洲都拿下排行榜冠军.
2003年,Gil成功蜕变为一个标准的摇滚歌者,"On My Own"体现了一个完全不同的Gil,歌词更加尖锐,旋律变得奔放和张狂,他在宣告自己已经不是那个天真的大男孩了。做自己喜欢的音乐才是一生的追求。在"On My Own"如果你不看名字,会很难猜到这就是曾经红遍全球的美少年Gil的声音,因为吉他背面的嗓音已经更加浓厚更加嘶哑更加收放自如,[kcjojo原创,请勿转载]Gil已经成为真正的Gil Ofarim而不是我们喜欢叫他"吉儿"的那个孩子了。看到他的进步于改变,我们感到惊讶,又欣慰,毕竟一个孩子总有长大的那一天,必须去经历一个成人的世界,而Gil正在用音乐说话用音乐表达。
2005年6月Gil成为摇滚乐队"Zoo Army"的主唱,成员包括Tal (Gil的弟弟), Roland Sons以及Dominik Scholz。他们开始创作属于自己乐团的音乐。2006年发行了首支单曲"I'm Alive"收录在"507"专辑里。唱歌之余Gil又开始参与电视剧的拍摄,正式向影视圈进军,2004年TV剧"Endlich Sex! (Finally Sex!)" 里他扮演了"Christoph"一角,接着2006年他又参演Sturmflut, Die的拍摄。近期的角色是2007年在电影"Strip Mind"里饰演Max。该电影于2007年1月3日在德国公映。

The Best of Gil的曲目列表

1. It's Your Love
2. If You Only Knew
3. Out Of My Bed
4. Talk To You
5. Say What You Want
6. Round 'N' Round
7. Emotions
8. The Only One
9. Never Giving Up Now
10. Close 2 Perfect
11. Bang, Bang, Bang
12. I Am So In Love
13. Sometimes I...
14. Goodbye
此專輯發行前從未曝光過的三首單曲:
15. Do You Believe
16. Live Your Dreams
17. I Can't Help Falling
展开

The Best of Gil的短评(12)

推荐The Best of Gil的豆列

喜欢The Best of Gil的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端