Confirm X II

7.3 33人评价

ConFirm-X / 2008-08-25

唱片简介

Electric Spy: 他也许是一个快乐的苏联克格勃,也许是一个阴险的党卫军分子;也许,又是未来太空基地巡逻的电子间谍?
Nine O'clock: 九点钟,太阳还有没有升起?那是因为末日不远了。
Dark Star: 想象一个太空深处幽暗的、自由的星球。我们一群拥有共同观念的、坚强、自由的人生活在那里。没有谎言,没有欺骗。
一切光明磊落,一切都由最大的创造力统治,一切充满希望。
The Great Wall Slaves: 长城是否华丽壮观?修长城的奴隶的命运有多么悲惨?
长城是否华丽壮观?长城下不能控制自己命运的“白领”有多少处于过劳死的边缘?
A slave is a man who can not control himself.
Lust Murder: 一切都是关于一桩真实的激情谋杀案。案发当夜,他踢破玻璃门潜入一家美容院,残忍地奸杀了2名女子中没有躲入床底的那名女子,并很快被捕。
Clap Hands: 当众人一起鼓掌时,你是否曾经在中间感到无比的孤独?那种胜于宴会和派对上的孤独?
Dawn Of Robot: 机器人的黎明赞歌,象拥抱激情一样拥抱代表理性的机器!!!
不要试图想象我们是一群科技恐惧症患者,也不要试图把我们归为古色古香的复古主义者;因为我们很清楚越在古代每一个百姓所受的奴役便越厉害;
Black Bird: 很多时候,也许我们更愿意变成一只令人厌恶的、不祥的、不会说话的、盘旋在城市幽暗上空的巨型黑鸟。翱翔,仅仅翱翔。
All Songs Written/Produced/Mastered by All ConFirm-X members.
For more information anyone could track our footprint on Internet.
注意ConFirm-X I 已经在新茶网上的ConFirm-X I 专辑里面上传全了。

Confirm X II的曲目列表

Electric Spy
Nine O'clock
Dark Star
The Great Wall Slaves
Lust Murder
Clap Hands
Dawn Of Robot
Black Bird
展开

Confirm X II的短评(6)

推荐Confirm X II的豆列

喜欢Confirm X II的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端