Chopin - Piano Concerto Nos. 1, 2 - Yevgeny Kissin

9.4 59人评价

唱片简介

专辑介绍:
一九八四年在莫斯科,那时他只有十三岁。那一夜,令音乐世界里的人们永生难忘…那一夜,一位令举世乐迷倾倒的钢琴巨星诞生了…… 纪新自小即被视为一位神童,一九七一年出生於莫斯科,三岁时便是懂非懂地以钢琴即兴作曲,六岁进入格涅辛中等音乐学校就读,四年级时勇夺全校比赛冠军,十一岁时举办第一场演奏会,被誉为「莫札特再世」。此后便以钢琴家的身分活跃於乐坛。
一九八四年当他十三岁时,这位神童在莫斯科举行了一场震惊乐坛的音乐会,当天晚上他演出了整场的萧邦作品,包括两首钢琴协奏曲,另外还有第二及第四号马厝卡舞曲以及无作品编号的D小调圆舞曲。这样的曲目对於普通的演奏家都稍嫌困难,然而小小年纪的纪新却能够轻易克服,其天纵英才式的演奏旋即征服了所有莫斯科的乐迷。
这场音乐会始终是当年有幸参与的乐迷口中津津乐的盛事。那一夜,令在场的乐迷永生难忘,而一位令举世乐迷倾倒的钢琴巨星也同时诞生了。如今能将这场音乐会的现场实况录音转录成CD发行,实在是令乐迷喜出望外的大事。当年您或许来不及亲眼目睹一位新星的诞生,多年以后您自然也不愿再次错过。

Chopin - Piano Concerto Nos. 1, 2 - Yevgeny Kissin的曲目列表

专辑曲目:
1. Fryderyk Chopin: Piano Concerto No. 1 in E minor, Op. 11
2. Fryderyk Chopin: Piano Concerto No. 2 in F minor, Op. 21

展开

Chopin - Piano Concerto Nos. 1, 2 - Yevgeny Kissin的短评(22)

推荐Chopin - Piano Concerto Nos. 1, 2 - Yevgeny Kissin的豆列

喜欢Chopin - Piano Concerto Nos. 1, 2 - Yevgeny Kissin的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端