Home Buddies

8.0 1952人评价

aniDa and Gloria tang / 2008-08-18

唱片简介

aniDa 與 gloria 都是唱作人,相識於阿麥書房,常在書店、indie音樂活動中碰頭。2007年8月在藝術中心合辦三場「不笨兩小孩」音樂會,憑二人之力以音樂、攝影、動畫進行創作,從此二人開始結伴同遊音樂旅程。至今一起表演過的音樂活動包括「2008 新加坡華藝節」、《城市畫報》主辦的「廣州 iMART 創意市集」(2007)、康文署主辦的「沙田公園除夕倒數嘉年華」(2007)等。
2008年,兩人帶著創作音樂走得更遠:農曆年間參與過新加坡華藝節的表演後,夏天再一起受邀到台灣的「海洋音樂祭」表演,然後繼續在台灣的 live house、咖啡館等地走唱。二人並開始一起創作音樂,將於2008年8月推出共同創作專輯《home buddies》,以音樂、繪畫、攝影記錄城市女生的生活思考。
gloria 愛彈琴,aniDa 愛彈結他,同樣的喜愛唱歌。二人其他共同喜好還包括攝影、電影、繪畫以及一切美好事物,並同樣崇尚「慢活」主義。
aniDa: www.anida.hk
gloria tang: www.gloriatang.com

Home Buddies的曲目列表

01. 走着 _ aniDa/Gloria tang
02. 一个人 _ aniDa
03. How to be a happy girl? (英语) _ gloria tang
04. 迷 _ gloria tang
05. 回忆就是爱 (粤语) _ aniDa
06. 2020 雨 _ aniDa/Gloria tang
07. 开始 _ aniDa
08. 游 (粤语) _ gloria tang
09. 给你写封信 _ aniDa
10. 我的兄弟姐妹 _ gloria tang
展开

Home Buddies的短评(188)

Home Buddies的乐评(4)

推荐Home Buddies的豆列

喜欢Home Buddies的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端