Love Forever Shines

7.0 29人评价

Regina Belle / 放克/灵歌/R&B / 2008-05-13

唱片简介

1993 年以卡通「阿拉丁」主题曲「全新的世界」(A Whole New World)轰动全球的女歌手瑞姬娜蓓尔(Regina Belle),从小在教堂里受到音乐的洗礼。她的父母都是福音歌手,对於她的有心进入流行音乐界,非常反对,但是她在学校参加了乐队,不但学会多种管乐器,更在歌唱比赛中脱颖而出。后来,她进入大学,主修声乐与歌剧,课余开始在酒店卖唱,表演爵士与蓝调歌曲,获得热烈的反应,并被「曼哈顿」(Manhattans)合唱团聘任为女主唱。两年之后,她离开合唱团,展开独唱生涯,在蓝调歌坛很快的走红起来,并且应邀跟好些大牌歌手与团体合作。由於结婚生子,她曾暂别歌坛。复出之后,随即获选主唱「全新的世界」,这首歌荣获四项葛莱美奖,也让她名满国际。「如果我可以」,就是她复出首张专辑里面唱红的歌曲,相当受欢迎。不过,她并非这首歌曲的原唱者,第一个演唱的人,是资深的黑人女歌手南西威尔森(Nancy Wilson)。

Love Forever Shines的曲目列表

Love Forever Shines

展开

Love Forever Shines的短评(2)

喜欢Love Forever Shines的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端