Still... A Wonderful World

7.6 210人评价

胡琳 / 爵士 / 2008-08-12

唱片简介

2006年出道的香港樂壇新勢力胡琳(Bianca),遊走於爵士樂與流行曲風,形象多變,在 2008年新碟《Still Wonderful World》率先以快歌「一個人」派台,並找來鼓手恭碩良合作,又為她的MV出鏡。在MV中,Bianca更大展美腿及舞姿。
《Still Wonderful World》收錄的歌曲有「What a wonderful world」、「東風」、「一對一」、「畢加索」和「別再纏住我」等。「東風」這首歌曲描述著戀人和情人有一段刻骨銘心的愛情故事,MV請來黃長發擔任男主角。

Still... A Wonderful World的曲目列表

CD
01. What a wonderful world
02. 東風
03. 一對一
04. 畢加索
05. 別再纏住我
06. 一個人
07. MR. SO
08. 香薰
09. I remember you
DVD
01. 畢加索
02 一個人
03. 東風
04. 香薰
展开

Still... A Wonderful World的短评(30)

Still... A Wonderful World的乐评(2)

推荐Still... A Wonderful World的豆列

喜欢Still... A Wonderful World的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端