Demo

8.6 103人评价

In It / 2008-08-18

唱片简介

In It是来自昆明的单人后摇/实验/后金属计划,由Anubis一人负责创作、编曲、吉他演奏、演唱、其他器乐编程和录制。音乐上受到EF、ALCEST、AGALLOCH、BALMORHEA等乐队的影响,试图在后摇的大框架中融入一些更金属的手法。
第一张小样3首曲子于08年6月到8月间制作完成,由于简陋的条件和诸多不成熟的想法,这个小样仅仅作为一次自娱自乐性质的尝试。
备注:
Summoned by the Sea的对话采样来自电影《荒野生存》;3首曲子名字格式上的一致以及音乐整体氛围都在试图表现对自然的敬畏和向往。In It这个名字也出于这段对白中。
Dissolved by the Wind中提琴部分的创作和演奏由好友RMYAN完成。
《Homeward》改编自云南民歌《小河淌水》,献给母亲和家乡。
MYSPACE试听:
http://www.myspace.cn/init
下载:
http://www.rayfile.com/files/fdc04c0f-d49f-11dd-9240-0019d11a795f/

Demo的曲目列表

01-Summoned by the Sea
02-Dissolved by the Wind
03-Embraced by the Mountains
*04-Homeward

展开

Demo的短评(11)

推荐Demo的豆列

喜欢Demo的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端