无可奈何

7.5 28人评价

郑嘉颖 / 2006-06-13

唱片简介

嘉颖全新EP《无可奈可》正式推出,碟内收录《无可奈可》及《现代人的情》两首新曲。
郑嘉颖在90年代以宝丽金歌手的身份出道,但这数十载他在星途浮沉,直至近年来为TVB拍摄《烈火雄心II》、《天幕下的恋人》、《飞短留长父子兵》等剧集,令他再次人气急升,除了在电视演出多番获得赏识外,他亦有份主唱不少TVB剧集歌曲,近年来《Yummy Yummy》插曲“三角两面”、《天幕下的恋人》及《飞短留长父子兵》主题曲。
近日郑嘉颖与戴思聪之合约纠纷近期闹得热哄哄,但事件发生后,著名音乐人刘家昌赏识郑嘉颖,正式签嘉颖为“刘家音乐工作室”旗下歌手,并为他推出全新国语细碟《无可奈何》。由于之前郑嘉颖的遭遇很无奈,刘家昌特别作了一曲“无可奈何”,是一首郑嘉颖感怀身世之作。
⊙刘家昌出钱罗致郑嘉颖
著名音乐人刘家昌最近忙着筹备稍后举行的七场演唱会,同时赶着为其二千首个人作品作重新编排,打算安排不同歌手重新演绎。刘家昌最欣赏歌手,除梁咏琪、肥姐爱女郑欣宜、古巨基之外,他亦好赏识与前经理人戴思聪因合约问题闹至满城风雨的郑嘉颖。他对嘉颖寄予同情外,还出钱把嘉颖罗致为他旗下的歌手。

无可奈何的曲目列表

1. 无何奈何
2. 现代人的情
3. 无可奈何(卡拉OK)
4. 现代人的情(卡拉OK)

展开

无可奈何的短评(6)

喜欢无可奈何的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端