MOOV Live 古巨基

8.4 154人评价

古巨基 / 2008-07-28

唱片简介

基仔的音樂會吸引不少樂迷及音樂人支持,基仔在開場時先以《其實我……我……我》揭開序幕,之後再演繹了一首新碟中很喜歡的歌曲《花不痛》。基仔另一首新歌《下次再見》找來國際知名古典結他手楊雪霏伴奏,當晚他都有邀請對方任表演嘉賓,楊雪霏即場為基仔伴奏。
感覺如讀書時露營
整晚基仔共唱了七首歌曲,基仔透露稍後會推出四張EP,每張EP都會以一種樂器作為主角,希望滿足樂迷之余亦可成為Hi-Fi發燒友的收藏品。基仔在完show後,覺得今次演出與以前的大型演唱會很不同,感覺像讀書時去露營般,與一班朋友談天說地,很隨心、即興的聚會。基仔指他也是在開騷前一晚才回港,與樂隊只花了兩小時排練,所以他給自己的演出有九十分,大部分分數也是屬於樂隊的。

MOOV Live 古巨基的曲目列表

1.其實我...我...我...
2.花不痛(NEW)
3.第七感(國)
4.下次再見(NEW)
5.幾時再見(NEW)
6.愛爾蘭的La La La (暫名)(NEW)
7.第二最愛
展开

MOOV Live 古巨基的短评(20)

推荐MOOV Live 古巨基的豆列

喜欢MOOV Live 古巨基的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端