我的心中沒有愛

9.0 17人评价

太空蛋糕 / Space Cake / 2008-07-31

唱片简介

Space cake成立於2006年春天,由主唱/吉他 :黃雨晴,吉他手:小四,bass手:游翔竹,鼓手:醬暴組成;space cake始於一個音樂的夢想,憑著笨拙的樂器技巧,和對音樂的熱情展開創作的道路。從一開始沒有主唱編制的演奏樂團, 到節奏感強烈的電子搖滾,space cake的音樂一直隨著他們的年紀成長,每個時期的音樂風格都有所不同,對於音樂的掌握也日漸成熟,每次聽著space cake的音樂,總能發現不同的東西,在強烈的吉他音牆之下流竄的合成電子聲響,他們的音樂總能反應自己是處在那麼一個不是有太多負擔的年紀,總是在歌曲中講著那些微不足道的煩惱,或是一些荒謬的幻想。2007年春天吶喊時發行第一張自製ep,其後也在台北的各live house不定期的演出,也參加過草地音樂祭以及野台開唱等音樂祭;2008年七月space cake發行了他們第二張ep <我的心中沒有愛>,這次,他們要把心中所有的愛都給你,你準備好了嗎?
2007年的春天吶喊,那是Space Cake第一次在春吶演出;演出一結束和所有聽說過傳奇樂隊發生過的驚奇時刻一樣,在大夥兒仍討論紛紛的同時,他們自製的EP 瞬間完售,接下來的幾天,不停的接到關於Space Cake的詢問訊息。

我的心中沒有愛的曲目列表

01. 蟬叫
02. 我的心中沒有愛
03. fake young people
04. 我的眼球破掉了

展开

我的心中沒有愛的短评(5)

推荐我的心中沒有愛的豆列

喜欢我的心中沒有愛的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端