樱花恋曲

8.5 113人评价

Hayley Westenra / 2008-07-25

唱片简介

★ 日本音乐史上最强企画!
★ 全球首席 [纯净美声] 歌姬 – 海莉 挑战日本超人气千万畅销金曲!
★ 超越莎拉布莱曼! 日本音乐史上首位古典出身艺人成功打入流行榜Top 10!
★ 日本限定发行! 费尽千辛万苦特别引进, 以宴飨爱乐者及东洋歌迷!
★ 特别收录:
‘璀灿’专辑日本版独占曲”泪光闪闪”!
纯净美声 – 海莉,在日本一直受到极高推崇,也因此每年都固定会到日本各地举行巡回演唱会,更特别为日本歌迷,推出日本国内限定发行的专辑。许多乐迷一直非常期待这些曲目可以做全球性的发行,无奈碍于合约限制,要在日本国之外发行,始终是一大难题。经过多方奔走情商,今年,我们终于可以几乎同步地,与日本歌迷一同欣赏海莉的精彩演出,更透过日本音乐界高口碑的发烧录音品质,更传神地将海莉的美声完整呈现。
在日本,除了玛丹娜、玛丽亚凯莉,可以击败日本一线歌手,登上公信榜冠军的,就是海莉。第一次是日剧‘白色巨塔’主题曲“Amazing Grace”,第二次是与已故歌手-本田美奈子隔空对唱的新版“Amazing Grace”,这首全新冠军话题曲,即是为本专辑做了暖身。
这张企画已久的大碟,一次将日本乐坛最脍炙人口的经典歌谣流行金曲,做了美声巡礼。不管是冲绳歌姬-夏川里美红遍全亚洲的代表作”泪光闪闪”;完美歌姬-中岛美嘉的催泪弹”雪花”;一青窈纪念911事件写下的KTV名曲”花水木”,每一首歌曲,来自纽西兰的纯净歌姬–海莉,都给予清新、深情、迷人的万般风情新诠释,展现了东西文化交流的异国美感,更是发烧友的珍藏,东洋乐迷及海莉歌迷万分期待的全新力作。台湾首度引进发行的台湾限定盘,规格比照日本初回限定盘,加收一首海莉首度以日文演唱的“白色是恋人的颜色”(白い色は恋人の色)绝对让歌迷倾心!

樱花恋曲的曲目列表

01 :Amazing Gace (Duet With Minako Honda)
02 :Hanamizuki
03 :Yuki No Hana
04 :Shiroi Iro Wa Koibito No Ito
05 :Sen No Kaze Ni Natte
06 :Hana
07 :Nada Soso
08 :Tsubasa Wo Kudasai
09 :Sotsugyo Shasin
10 :Jidai
11 :I Believe
12 :Shiroi Iro Ha Koibito No Iro (Japanese Ver.) (Bonus Teack)
展开

樱花恋曲的短评(9)

推荐樱花恋曲的豆列

喜欢樱花恋曲的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端