Break The News

7.8 260人评价

Darin zanyar / 2008-03-18

唱片简介

瑞典“超男”Darin Zanyar 唱的《B What U Wanna B 》
不过也有人认为叫《Peerless》是瑞典的Darin Zanyar演唱的,这是一首“励志”歌曲。Darin Zanyar1987年出生,2004年参加了瑞典的一个选秀节目(相当于中国的“超女”),起初受到一批青春美少女的追捧。但是尽管唱《B What U Wanna B 》,他还是没能做成他梦想的“超男”总冠军。
虽然败北,但是Darin Zanyar的歌开始走红。除了《B What U Wanna B 》,《Sail The Ocean》(孙燕姿《心愿》的原版)也是非常受欢迎的(竞学网英文歌曲频道近期将推出)。其实,国外的“超男”也成就了不少的歌手,比如Shayne Ward(肖恩-沃德) 、Lemar(点击收听)以及金曲《Cry On My Shoulder》《How Many Times》。竞学网英文歌曲频道推荐。

Break The News的曲目列表

1.Insanity
2.Extra Ordinary Love
3.Perfect
4.Everything But the Girl
5.Desire
6.Like No One
7.Saturday Night
8.What If I Kissed You Now
9.Everything You're Not
10.If You Wanna
11.The Thing About You
12.Homeless
展开

Break The News的短评(30)

推荐Break The News的豆列

喜欢Break The News的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端