有黄金蛋糕的完美一天

8.2 91人评价

爆竹 / 摇滚 / 2006-12-26

唱片简介

广州独立乐队爆竹(TeamBravo)在2005年试探性的独立发行同名EP《TeamBravo》后,首张大碟《有黄金糕的完美一天》终于在2006年底全面上市。依旧百分之百坚定的独立创作,加上历时半年的精良制作,由太平洋影音公司出版的爆竹乐队首张专辑《有黄金糕的完美一天》,绝对是新年最值得期待的大碟之一。专辑中曲风丰富,包含新金属、说唱乐、流行朋克、放克,布鲁斯等多种风格的歌曲,有《A Perfect day with goldencake》的尽兴的狂欢,有《霾城》的阴晦艰涩,有《零零壹百甲虫》的磅礴大气,有《E.S.S.O》的柔美抒情。各具特色而不失融合。另外值得一提的是专辑的所有制作,从音乐创作、录音、后期缩混,到封面内页设计、海报平面设计甚至网站制作,都由爆竹乐队成员一手包办。显示了爆竹的信心与诚意,更表明了他们的决心。用最独立的制作发出最真诚的声音!

有黄金蛋糕的完美一天的曲目列表

01 Iutro
02 Audio01-02
03 霾城
04 a perfect day with goldencake
05 怒鼠
06 ESSO
07 零零一百甲虫
08 病猫
09 末世皇帝
10 安眠
11 防爆玻璃
12 Outro
展开

有黄金蛋糕的完美一天的短评(9)

推荐有黄金蛋糕的完美一天的豆列

喜欢有黄金蛋糕的完美一天的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端