Forth

7.2 3773人评价

The Verve / 摇滚 / 2008-08-25

唱片简介

简介 Richard Ashcroft的单飞并没使The Verve解散,11年以后,他们又带来了全新专辑《Forth》。差不多在去年中旬,他们就曾宣布重组,发表了全新唱片。
神作出世,在众人闪闪发光的期待下揭开了一团迷雾,这团迷雾让我越听越清,越听越觉得充满力量。大量宏伟气魄的乐器演奏,一个10年前的团队开始出现,很显然,10年后的他们已经不会有着10年前《Urban Hymns》时那样旋律和节奏,当然我们并不需要那时的The Verve,时代变迁,我们需要现在的The Verve 拿出现这个时代所承认的经典作品,那样才是真正的需要。但是也难免会从第四张专辑《Forth》中体会到《Urban Hymns》那时的气息,当然还会有Richard Ashcroft 个人时期的一些作品气息。新专辑《Forth》正式发行收录10首新歌,还会有一些仅用做下载的新单曲或者单曲的B面,隐藏曲。虽然专辑只有10首新歌,但时间却长达1个小时04分。The Verve 的一贯作风,在器乐的旋律上面做大量的文章,迷幻,燥声等。而Nick McCabe的吉他却仍然是这次重组后的看点,Nick McCabe 有时坚硬,有时柔和的指法,华丽同时而不缺乏飘渺,迷幻那样的氛围。而我喜欢的弦乐器也是这个章节没有丢失的东西,使之更加动人

Forth的曲目列表

1 Sit And Wonder
2 Love Is Noise
3 Rather Be
4 Judas
5 Numbness
6 I See Houses
7 Noise Epic
8 Valium Skies
9 Columbo
10 Appalachian Springs
展开

Forth的短评(342)

推荐Forth的豆列

喜欢Forth的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端