Above the Golden State

7.5 117人评价

Above the Golden State / 2008-07-22


成立于美国俄勒冈州波特兰市的四人独立乐队Above The Golden State首张同名专辑
将于7月22发行, 流行化的旋律 ,不错的一张! 可爱的是封面上一个乐队成员变成了一只熊!

Above the Golden State的曲目列表

1. Loud And Clear
2. Gaze Into Your Eyes
3. Sound Of Your Name
4. Streets
5. I'll Love You So
6. Comeback
7. Love
8. Chapter 13
9. Scared
10. One Thirty Nine
11. The Haunting
12. All My Heart
13. Real To Reel

Above the Golden State的短评(14)

推荐Above the Golden State的豆列

喜欢Above the Golden State的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端