Vol.3-TWO THINGS NEEDED FOR THE SAME PURPOSE AND 5 OBJETS

8.9 14人评价

Brown Eyes / 2008月6月23日

唱片简介

2001年出道Brown Eyes,首两张专辑的销量均冲破60万张。2003年解散之後, Na Ul另组Brown Eyed Soul,而Yoon Gun则专注于个人发展。
解散五年後,两人在今年复合并推出第三张专辑。专辑于两年前开始筹备,先由现正服役中的Na Ul进行录音,剩下的部份再由Yoon Gun完成。专辑的曲风非常多样化,兼具大众化和完成度。此外,这张专辑的收益更会全数捐给慈善团体。

Vol.3-TWO THINGS NEEDED FOR THE SAME PURPOSE AND 5 OBJETS的曲目列表

1.Your Eyes
2.不要走 不要走
3.Like a Flame
4.跟着这瞬间
5.因为你
6.Let's Get Down
7.Summer Passion
8.Piano Nocturn
9.Don't You Worry
10.说爱你
11.Let It Go
12.一步
13.Ruach
14.不要走 不要走 (Instrumental)
展开

Vol.3-TWO THINGS NEEDED FOR THE SAME PURPOSE AND 5 OBJETS的短评(3)

推荐Vol.3-TWO THINGS NEEDED FOR THE SAME PURPOSE AND 5 OBJETS的豆列

喜欢Vol.3-TWO THINGS NEEDED FOR THE SAME PURPOSE AND 5 OBJETS的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端