这里在我心中

8.5 836人评价

成诗京 / 2008-06-12

唱片简介

情歌王子成始京的入伍前的最后一张作品,第六张专辑,集结了Kim Hyun Cheol、Kim Kwang Jin、Noh Young Shim、Hwang Sae Joon和Lee Seong Hwan等音乐人,呈现与以往不同的音乐风格。
和Toy Yoo Hee Yeol联手作曲的「Goodbye, My Love」(Track 4),明快的调子中散发出阵阵的哀悉。而Yoo Hee Yeol独自创作的「Here In My Heart」(Track 1)则是一首民谣作品。其他注目作包括pop ballad「Luminous Confession」(Track 8) 和pop oldie「Dance With You]

这里在我心中的曲目列表

01 在我心中
02 任何地方
03 美好的未来
04 再见 我的爱情
05 失去的那些
06 舞伴
07 Baby You Are Beautiful
08 眼花缭乱的自白
09 亲爱的,2007
10 兜风
11 你真...
展开

这里在我心中的短评(120)

这里在我心中的乐评(5)

推荐这里在我心中的豆列

喜欢这里在我心中的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端