일요일들

7.9 236人评价

Belle Epoque / 벨에포크 / 2008-06-17

唱片简介

甜美的歌声是最让人吸引的地方。如果你记得,Belle Epoque曾经唱过咖啡王子里的歌曲,叫做May。在这张专辑里收藏的歌曲肯定不会令你失望。还是有带着她甜美的歌声。让人想听了又听。都是很舒服的歌曲,我本身比较喜欢的有二首歌曲,吉他伴奏我太喜欢了。
◎ 龙波的健全和明确的声音,最重要的作家singeosong ' hanhuijeong的第一届常专辑, ''你的文件, '和'蓝黎明'的流行和indieumak ahwooreumyeo和音乐,歌词,性能和自我-生产最多最好的2008年“
“摩托罗拉2家,模糊的汉城,以换取他的特色hanhuijeong先生'戏剧'让我的声带特色的歌曲,我听到这首歌太多。我是指我有更多的愿望的过程中,录制和混合我很自然了很多相册鸿沟意见的方式,这个故事是更多地参与。第一的时候,我想我认为制片人的作用,是错误的。她已经是一个伟大的生产者,所有的工作,安排和播放,录音我需要独自承担全部责任。 ,我也这样的方式行动的全力支持,所以,我听起来有点更整齐决定采取修剪。 -摩托罗拉伊恩“
最美丽的舞台前面的弘益大学,印地安那是一个美丽的名字,其存在是一个'蓝上午,记者解体的消息,如印第安纳球迷是一个晴天霹雳。但是, '了'一天一个所谓的主要歌手,突然'蓝黎明'回来的名义,一个陌生人' hanhuijeong存在的过去现在和似乎相同的。 ' Hanhuijeong '在2006年'蓝黎明'和音乐的最后一张专辑开始恢复工作,因为我一直在音乐和歌曲建立在过去的1年6个月的作曲家, jaksa ,安排,生产,和所有的工作我'您的文件,设置为经常专辑。在这段时间里,音乐歌曲keompilreyisyeon pastel'12约你到[在第一天我们]宣布,而打火机singeosong ' bakjunhyeok的专辑,所有权利' ,戏剧'海绵'原声音乐的'黑'和'这个秘密的参与,一个美丽的动议将开始缓慢。此外,她还创造了一个新的歌曲生活每月一次的1,2 gateotgo第十生活jeueumin准备好,你的文件被释放。

일요일들的曲目列表

1. 뷰파인더 세상
2. 5월의 후유증
3. 크림샤워
4. 별의 속삭임
5. Vacation
6. 금단 (禁斷)
7. cafe Siesta (feat. e.p ho)
8. 아직은
9. 나와 같은 너
10. December (Album ver.)
11. 달에 숨다
12. 4월 아침
13. 계절의 끝
展开

일요일들的短评(24)

推荐일요일들的豆列

喜欢일요일들的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端