Cooking?Cooking!

8.3 863人评价

Super Junior-Happy / SUNGMIN SHINDONG YESUNG KANGIN EUNHYUK LEETEUK / 2008-06-05

唱片简介

SuperJunior(S.M.ENTERTAINMENT所属) 的新小组SuperJunior-Happy首张迷你专辑“料理王(COOKING? COOKING!)”将于6月5日起发售。
SuperJunior-Happy是继SuperJunior-K.R.Y.、SuperJunior-T、SuperJunior-M之后组成的第四个小组,由利特、艺声、强仁、神童、晟敏、银赫等6名成员组成,就像其组合名一样,SuperJunior-Happy体现了希望通过欢快的音乐和编舞及自己特有的愉快魅力为广大歌迷奉献幸福的心愿。
打歌“料理王(COOKING? COOKING!)”,有望成为今年最火热的夏日歌曲!
SuperJunior-Happy的首张迷你专辑主打歌是“料理王(COOKING? COOKING!)”,歌词中描述了吃着心爱女友亲手做的菜时所发生的有趣的小故事,耳边响起的叽叽喳喳的喧闹声营造出了愉快的氛围。同时,除了欢快的歌曲,SuperJunior-Happy成员们还在舞台上呈现轻快的舞蹈,相信将给歌迷们带去快乐和清爽的感觉,这首歌必将成为今夏最火热的歌曲。
此外,专辑中还收录了描写想通过睡衣派对和恋人一起度过快乐时光的“睡衣派对(PAJAMA PARTY)”、欢快而强烈的爵士乐节奏与富有异国情调的吉他旋律融为一体的甜美的情歌“两个人(YOU&I)”、70年代RETRO复古风格和当代舞蹈体裁相结合的迪斯科舞曲“蜜罐子(SUNNY)”、体现SuperJunior-Happy和谐的medium抒情曲“祝你好运(GOOD LUCK!!)”等共5首多种风格的歌曲。
在这张迷你专辑画报中还附赠有28页左右的迷你影集,从中可以看到包括枕头大战、料理等愉快的睡衣派对概念在内的SuperJunior-Happy成员们的多种造型,必将受到歌迷们的喜爱。
7日,“梦想音乐会”- 令人期待的首场演出!
另外,SuperJunior-Happy将通过6月7日在首尔奥林匹克主体育场举行的<2008年梦想音乐会>的首场演出正式开展夏季活动,通过愉快和激动人心的舞台,为众多歌迷带来极大的幸福。
另附曲目单:sjbluecn.ifensi.com
1. 요리왕 (COOKING? COOKING!)
作词: ROZ / 作曲: ROZ / 编曲: Yong-Min Lee
2. 파자마 파티 (PAJAMA PARTY)
作词: Seung-Ho Lee / 作曲: Hae-Woon Park / 编曲: Hae-Woon Park
3. 둘이 (YOU&I)
作词: Jin Sung, Eun-Jin Ahn, Hyuk-Sung Gwon / 作曲: Hee-Sung Lee, Jin Sung / 编曲: Jin Sung
4. 꿀단지(SUNNY)
作词: Jung-Bae Kim / 作曲: KENZIE / 编曲: KENZIE
5. 잘해봐 (GOOD LUCK!!) $ v# t. G/ C' C" I W2 D
作词: ROZ / 作曲: ROZ / 编曲: ROZ
附2:曲目介绍
1. 요리왕 (COOKING? COOKING!) l
这首舞曲的歌词描述了吃着心爱女友亲手做的菜时所发生的有趣的小故事,耳边响起的叽叽喳喳的喧闹声营造出了愉快的氛围,与SuperJunior-Happy让人心情舒畅的形象形成了完美的和谐。
2. 파자마 파티 (PAJAMA PARTY)
这是一首由多位音乐家现场演奏弦乐合奏、铜管乐、吉他、低音乐器、打击乐等各种乐器,且充满梦幻般感觉的迪斯科舞曲。歌词描写了主人公准备着睡衣派对,想与恋人共度美好时光的心愿。
3. 둘이 (YOU&I)
甜美的情歌“两个人(YOU&I)”描写了一对真心相爱情人间的甜言蜜语。歌词描述了沉浸在爱河里,想模仿对方一举一动,想了解对方的一言一行的恋人的心情,欢快的swing节奏和富有异国情调的吉他旋律,更为歌曲添了夏日氛围。
4. 꿀단지(SUNNY) )
充满情趣且明快的歌词以及激荡人心的欢快的节奏,演绎出了让人过耳不忘的强大的魅力。这是一首70年代RETRO复古风格和当代舞曲风相结合的迪斯科舞曲,不论男女老幼都很容易学唱。
5. 잘해봐 (GOOD LUCK!!)
通过歌曲可以听到SuperJunior-Happy带来的美妙和声,这首无伴奏(acappella) 风格的medium抒情曲,给人一种非常舒适的感觉。歌词描写了给予因和爱人分手而感到痛苦的朋友介绍新女友的真挚友情,这首歌曲的medium抒情曲风和SuperJunior-Happy的唱腔形成了完美地融合

Cooking?Cooking!的曲目列表

1.COOKING?COOKING!
2.PAJAMA PARTY
3.YOU&I
4.SUNNY
5.GOOD LUCK
展开

Cooking?Cooking!的短评(62)

Cooking?Cooking!的乐评(2)

推荐Cooking?Cooking!的豆列

喜欢Cooking?Cooking!的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端