COOKING?COOKING!

8.5 1319人评价

SuperJunior-Happy / Super Junior / 流行 / 2008-06-05

唱片简介

SuperJunior-Happy是继SuperJunior-K.R.Y.、SuperJunior-T、SuperJunior-M之后组成的第四个小组,由利特、艺声、强仁、神童、晟敏、银赫等6名成员组成,就像其组合名一样,SuperJunior-Happy体现了希望通过欢快的音乐和编舞及自己特有的愉快魅力为广大歌迷奉献幸福的心愿。
SuperJunior-Happy的首张迷你专辑主打歌是“料理王(COOKING? COOKING!)”,歌词中描述了吃着心爱女友亲手做的菜时所发生的有趣的小故事,耳边响起的叽叽喳喳的喧闹声营造出了愉快的氛围。
同时,除了欢快的歌曲,SuperJunior-Happy成员们还在舞台上呈现轻快的舞蹈,相信将给歌迷们带去快乐和清爽的感觉,这首歌必将成为今夏最火热的歌曲.
此外,专辑中还收录了描写想通过睡衣派对和恋人一起度过快乐时光的“睡衣派对(PAJAMA PARTY)”、欢快而强烈的爵士乐节奏与富有异国情调的吉他旋律融为一体的甜美的情歌“两个人(YOU&I)”、70年代RETRO复古风格和当代舞蹈体裁相结合的迪斯科舞曲“蜜罐子(SUNNY)”、体现SuperJunior-Happy和谐的medium抒情曲“祝你好运(GOOD LUCK!!)”等共5首多种风格的歌曲。
在这张迷你专辑画报中还附赠有28页左右的迷你影集,从中可以看到包括枕头大战、料理等愉快的睡衣派对概念在内的SuperJunior-Happy成员们的多种造型,必将受到歌迷们的喜爱。

COOKING?COOKING!的曲目列表

1. 요리왕 (COOKING? COOKING!)
2. 파자마 파티 (PAJAMA PARTY)
3. 둘이 (YOU&I)
4. 꿀단지(SUNNY)
5. 잘해봐 (GOOD LUCK!!)
展开

COOKING?COOKING!的短评(110)

COOKING?COOKING!的乐评(1)

推荐COOKING?COOKING!的豆列

喜欢COOKING?COOKING!的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端