Always

9.0 64人评价

Pebbles / 流行 / 1990-08-17

唱片简介

80年代末期至90年代初欧美流行歌坛的鼎盛时期,众多女星如Paula Abdul、Mariah Carey、Celine Dion、Martika、Janet Jackson、Jody Watley等纷纷切入,而在当时Pebbles是唯一实力相当可与之抗衡的新星,王牌词曲创作家与制作人Babyface和Reid两人合力的畅销曲 "Girlfriend",使Pebbles的歌唱生涯顺利起飞,Pebbles在88年以此曲夺下全美热门单曲榜TOP5一炮而红,这也是这名TLC合唱团经纪人的个人代表作。
她的畅销曲还有"Mercedes Boys"、"Giving You The Benefit"等,她於拍摄音乐录影带期间,从伴舞舞群中挖掘组成了TLC合唱团,并亲自担任了该团的经纪人,并做得相当出色。就此Pebbles逐步淡出她的演绎生涯,流行歌坛又增添一分遗憾。

Always的曲目列表

Giving You The Benefit

展开

Always的短评(18)

推荐Always的豆列

喜欢Always的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端