Rock What You Got

7.7 559人评价

Superchick / 2008-06-24


Superchick, <em>Rock What You Got</em>

Rock What You Got的曲目列表

01. Rock What You Got
02. Alive Prelude
03. Alive
04. Hey Hey
05. Hold
06. Breathe
07. So Beautiful
08. Cross The Line
09. One More
10. Crawling (Carry Me Through)
11. Stand In The Rain (Symphonic Mix)
12. Dave Ghazarian Guitar Hero

Rock What You Got的短评(66)

Rock What You Got的乐评(2)

推荐Rock What You Got的豆列

喜欢Rock What You Got的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端