喝不完的酒

8.5 3250人评价

布衣 / 摇滚 / 2008-06-01

唱片简介

口袋唱片出品,正式出版,限量发行。
喝不完的酒---布衣首张专辑发布现场
公元2008年2月28日夜。北京,星光现场。“空气炽热得划根火柴便可烧着”。
那一夜属于布衣,属于《那么久》。
“可否把你们比作一个春日?”,那一晚,有误撞进布衣现场的才女这样撰文形容初次见面的布衣乐队。而在更多现场乐迷的记忆中,那晚更像是一场“喝也喝不完的酒”——醇厚、绵长、后劲猛烈。《喝不完的酒》是布衣的一首新歌,并没有收录在乐队十二年来的首张专辑《那么久》中,而那晚现场它和布衣的那些经典老歌一起,犹如一枚“深水炸弹”,让所有人一口闷下去,炸出了最美的烟火,炸出了最深的感动。
那一晚大家真的是醉了,醉倒在布衣醇美的音乐中,醉倒在西北汉子的豪情中。似乎酒还没醒透,带着微醺的幸福,于是,你手中的这张当晚演出现场的cd,就叫《喝不完的酒》。

喝不完的酒的曲目列表

1 新的一天
2 沙
3 那么久
4 在你身旁
5 唯一的理由
6 不累
7 鼓手独奏
8 离别
9 为你唱
10 三峰
11 喝不完的酒
12 宁夏川
展开

喝不完的酒的短评(336)

推荐喝不完的酒的豆列

喜欢喝不完的酒的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端