So Hot

7.7 2029人评价

원더걸스(Wonder Girls) / 2008-06-03

唱片简介

2007年以TELL ME 稳坐大韩民国女子组合代表一位的——WONDER GRILS第3张专辑So hot。
这张专辑是以Irony和 Tell me2首歌受到韩国全国民热爱的她们针对2008年 自信满满推出的“升级版 WONDER GRILS”专辑。
专辑由引起话题的主打歌 SO HOT和抒情歌This time, 还有 有着中毒性重复句的“You’re out”,以及TELL ME 的REMIX版共4首歌构成。这次专辑 更显示出各个成员的个性,可以感受到她们专属的魅力—— 美丽但不可恶,年轻又成熟,可爱又干练。同时,还有受到深厚FANS喜爱的音乐、成为流行时尚的时装以及无时不刻都会成为热门的舞蹈 等等,所有的元素都统统升级。
单纯又老练的 WONDER GRILS 从现在开始为您创造全新的体验。
(周戒2046整理)

So Hot的曲目列表

1-1. So Hot
1-2.This time
1-3.You’re out
1-4.TELL ME (REMIX)

展开

So Hot的短评(138)

推荐So Hot的豆列

喜欢So Hot的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端