Columbine

7.3 747人评价

Aura / 2008-01-24

唱片简介

世界上叫Aura的女子实在多,总算查到其实这位Aura全名叫Aura Dione,才得已了解到她些一点点信息:Aura Dione是丹麦一位独立/民谣/流行女歌手,她母亲是法国人,父亲拥有丹麦和西班牙双重国籍,最重要的是父母亲也都是音乐爱好者,于是乎,就造就了这么位出色的女儿歌手。
这张专辑歌曲的大部分歌曲创作均由Aura Dione自己完成,才女啊!丹麦著名的青年音乐才俊Thomas Troelsen( Monrose的Hot Summer就是由他作曲)和知名音乐人Kenneth Bager(他06年专辑中那首和julee cruise合作的faragment two(the first picture)非常好听)担当制作和管理,并由丹麦著名独立厂牌Music For Dreams发行。
专辑中两首歌曲均已经进入了丹麦单曲榜,其中Something From Nothing已经上榜7周,最高位为TOP7,SongForSophie目前上榜4周,最高位TOP16,这首歌曲的内容是写给一位叫Sophie的女孩,曾经的朋友现在行同陌路,歌曲表达了对那女孩的美好祝福。

Columbine的曲目列表

01.Glass Bone Crash
02.Little Louie
03.Something From Nothing
04.Picture Of The Moon
05.You Are The Reason
06.Song For Sophie
07.I Will Love You Monday
08.Clean Hands
09.Are You For Sale
10.Antony
展开

Columbine的短评(72)

推荐Columbine的豆列

喜欢Columbine的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端