再见吧!?浪漫

8.5 175人评价

谭咏麟 / 1987

唱片简介

专辑介绍:
谭咏麟作为八十年代香港流行乐坛的第一个神话,身上拥有很多无人能及的“奇迹”,从温拿乐队时代开始他就屡屡创造了白金唱片销量的骄人成绩:1985年在红馆连开20场个人演唱会,1989年再次刷新纪录创造连开38场音乐会的辉煌纪录,他的高产高质震惊了整个华语乐坛。
谭咏麟出道是70年代温拿乐队的主音歌手之一,1973年,谭咏麟和钟镇涛等五人组织成立了温拿乐队,正是这只声名显赫的乐队,为谭咏麟后来的成功打下了基础,温拿的唱片,电影,电视节目以及演唱会席卷整个东南亚,并获得无数奖项,即使在如今,隔五年就“浮出水面”一次的温拿乐队,仍拥有大批歌迷,每次演唱会,捧场者都十分可观。
虽然已经过了知天命的年纪,但依然神采奕奕的谭咏麟表示自己一直都没有隐退的想法,到现在各种演出仍然排得满满的,尽管常年这样勤奋的工作,但谭咏麟对自己的身体仍然信心十足。

再见吧!?浪漫的曲目列表

01痴心当玩偶
02黑色快车
03C级爱情
04迷痴的心
05结他的季节
06倾我今生
07再见吧!浪漫
08黄昏的声音
09一个永远不好的伤口
10我的背后你的手
11Don't Say Goodbye
展开

再见吧!?浪漫的短评(23)

再见吧!?浪漫的乐评(1)

推荐再见吧!?浪漫的豆列

喜欢再见吧!?浪漫的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端