虹の歌集

9.1 11105人评价

手嶌葵 / 流行 / 2008-07-23

唱片简介

这个素颜的小女生,没有特别出众的外表,也没有华丽夺目的包装,甚至脸上还带着几分年少未脱的稚气和羞涩.就是这样的一个普通的小女孩.简单朴素得就像是邻家的小妹.但当那清澈如泉的声音响起时,就在那一刹那,你会发现你的心被这歌声牢牢地抓住了。
这张专辑还是延续了上张「春の歌集」的格式。「虹」是手嶌葵为「西の魔女が死んだ」演唱的主题曲,犹如一首抒情诗,在你耳边娓娓道来,女孩、森林、家、彩虹,一个个片段在脑海中静静显现...「恋唄」像一首温暖的情歌,只听得一个女孩在耳边缓缓吟唱,简单朴实而又温柔悠扬。「奇迹の星(Album Version)」和原版比起来旋律略显舒缓,但这首歌曾给予我们的感动、启示以及力量却丝毫不变。「家族の风景」,这是我最喜欢的一首歌.那样安静的吟唱,不管我们有多么地惯于掩饰和隐藏,她纯净深情的声音都会唤醒我们曾经的记忆,直到那心灵的最深处.在这首歌的最后飘然而至一段「Over The Rainbow」,突然却又显得和谐柔美。

虹の歌集的曲目列表

1. 虹
2. 恋唄
3. 空へ
4. 恋するしっぽ。
5. CHINESE SOUP
6. 元気を出して
7. 奇跡の星(Album Version)
8. 家族の風景
展开

虹の歌集的短评(962)

推荐虹の歌集的豆列

喜欢虹の歌集的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端