Remember全记忆精选

8.1 72人评价

邱泽 / 2004-04-02

唱片简介

邱泽累了,一年到头在屏幕前为影迷扮演好偶像的角色,前段时间,邱泽临时取消和同仁春节同游日本的计划,决定躲起来10天,什么事都不做,只做自己,经纪人辛志谕虽然无奈,但也决定让他这10天“只为自己而活”。 邱泽私底下疲惫表示,这一年来他全心全意在工作上,说不累是骗人的。
“我常自问我想过的是什幺样的生活,我是影迷的偶像,但我同时也在找寻我自己。”邱泽坦承,许多事他仍在找寻答案,但一年忙到头,独处的时间不多,邱泽说:“外界都以为我是多愁善感的人,其实我只需要多一点自己的空间。”
在发表精选辑《Remember》的发片记者会上,邱泽突然宣布不再出专辑了。音乐跟歌唱一直是邱泽最大的兴趣及梦想。正式踏入歌坛后,他总觉得不能适应目前唱片圈的出片机制,感到一种不快乐的压力,像在打一场艰苦的球赛。他希望用自己的方式唱歌,会与四位朋友组band,偶尔做地下歌手。但他还是会演戏,他坦言是由于需要钱,而且演戏是饰演别的角色,是一种挑战,与歌坛的音乐世界不同。

Remember全记忆精选的曲目列表

1.20岁的界线
2.Remember
3.爱只剩一天
4.当我不在吧
5.惦记这一些
6.亲爱的朋友 (大合唱)
7.秋天的地图
8.是你
9.他们很忙 Easy 4 U
10.无限
11.先生 我听不懂
12.预约夏天
13.祝我生日快乐
14.做你的英雄
展开

Remember全记忆精选的短评(11)

推荐Remember全记忆精选的豆列

喜欢Remember全记忆精选的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端