The Damned, The Shamed

8.7 152人评价

Terror / 2008-06-10

The Damned, The Shamed的曲目列表

1. Voice Of The Damned
2. Relentless Through And Through
3. Betrayer
4. Rise Of The Poisoned Youth
5. Never Alone
6. What I Despise
7. Let Me Sink
8. Feel The Pain
9. Lost Our Minds
10. March To Redemption
11. Crush What's Weak
12. Still Believe
13. Suffer To Return Harder

The Damned, The Shamed的短评(9)

推荐The Damned, The Shamed的豆列

喜欢The Damned, The Shamed的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端