An Average Woman

8.1 115人评价

Lyn / 린 / 流行 / 2005-06-16

唱片简介

去年的SBS歌谣大赏中,一身素色连衣裙的Lyn,在众多盛装出席的明星中并不显眼,然而,沉稳、不多语的她,却还是给人留下了很深刻的印象。与Fly To The Sky的同台演出,也是让人记住了她的声音。其实,我们对Lyn并不陌生。电影《我的爱小无赖》的片尾曲《命运》,即是Lyn演唱的。早在她以“李世贞”这个名字出现时,就已经与众多歌手合作过,她曾经为Noel、Sol Flower担当过合声,还曾参与辉星的专辑录制。而神话2004冬季专辑中,Lyn还与Eric合作了一曲。而这已经是Lyn第三次为神话献声。作为回报, Lyn的第三张专辑《An average Woman》,M特地为Lyn送去了新歌《Sunshine》,Eric则亲自参与录音。专辑中的第六首歌曲则是与辉星合作的。
R&B 人氣歌手Lyn 繼2004年3月第二張大碟《Can U See The Bright》,已有一年多沒有發片。樂迷一聽她獨特的唱聲,便有一股難以拒抗的動容感,再加上她的才華造詣,使Lyn 是不可多得的韓國女歌手。
在第三張唱片《An Average Woman》中,Lyn 主唱的「Forget-me-not」乃源自日本歌手中島美嘉的單曲「Will」;至於新曲「Call me」則是All-4-one的原曲,今次Lyn與另一位R&B 女歌手Gummy (Spider)合唱。此外,Lyn 亦與Wheesung、神話成員文晸赫(Eric)及Bubble Sisters等歌手合唱featuring,還有流行組合Wanted和神話的Lee Min Woo為她作曲。

An Average Woman的曲目列表

1 결혼해줘요
2 낮이 사라진밤 (Feat.Eddie)
3 보통여자
4 Wedding Song
5 어떡하라고
6 그녀에게
7 날 모르죠
8 Naughty Girl
9 물망초 (Witt)
10 버려
11 키스해주겠니 (Feat.Eddie)
12 Sunshine
13 Party Girl
14 Call me (With. GummY)
15 Party Girl (Fractal upfront Remix)
16 보통 여자 예고편
展开

An Average Woman的短评(9)

推荐An Average Woman的豆列

喜欢An Average Woman的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端