Underneath The Crescent Moon

8.5 123人评价

Graveworm / 流行 / 1998

唱片简介

这是一张Mini CD,乐队还在试探摸索阶段。
第一首“Awaiting The Shining”就能听出明显而且喜人的变化。更快的速度更凶狠的节奏让音乐的行进更激烈,流畅的旋律一气呵成,Stefan明显更加重了黑嗓的运用,很契合音乐的变化。第二首“Awake...Thy Angels Of Sorrow”其实是首张专辑中的“Awake”的翻唱版,基本上是面目全非,这完全是Sarah Jezebel Diva的功劳。这个名字大家应该不会陌生,CRADLE OF FILTH和THERION都干过。“By The Grace Of God”是一首奇怪的作品,听开头还以为Graveworm要尝试War Metal或者是Viking了呢,这是Graveworm不多的相对比较沉重缓慢的作品,感觉很不错。
最后一首不得不提,就是在这里Graveworm开始了翻唱其他乐队作品的习惯。How Many Tears,很熟悉是吧。没错,HELLOWEEN的成名曲,真正扎实的Power Metal,Graveworm翻唱HELLOWEEN——完全不是一个路子啊!究竟怎么样,您听了就知道了。

Underneath The Crescent Moon的曲目列表

01 - Awaiting The Shining
02 - Awake ... Thy Angels Of Sorrow
03 - By The Grace Of God
04 - How Many Tears

展开

Underneath The Crescent Moon的短评(8)

推荐Underneath The Crescent Moon的豆列

喜欢Underneath The Crescent Moon的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端