6.2 93人评价

拆呢 / 2008-04

唱片简介

拆呢乐队(China Band)在独立厂牌糖衣文化旗下发行的第一张EP专辑。
《中国火1》中一首《擦去眼泪》及《摇滚北京1》中的《不要匆忙》让我们认识了骅梓,骅梓曾出版《不要匆忙》,《继续的意义》两张专辑,随后转变为制作人等多种职业,经过岁月的沉淀,沉寂多年后于07年再次复出,组建了今天的拆呢乐队。20年的时间里,骅梓从自我教育到新谛再到拆呢,从后朋克到电子乐再到金属,不断的蜕变中,我们看到的是一颗对音乐执著的心,正如拆呢乐队在ep中写道的那样:随着序曲中机器的轰鸣,拆呢乐队的音乐之旅开始了.就象奥运前的北京我们的家,在拆除废旧建筑,杯子里是满的,不将它倒出,怎么会有新的加入呢?
《家》不仅是摇滚旧将骅梓的再次出击,也是独立厂牌糖衣文化在签下布鲁斯艺人杭天后的又一次拓展。
《家》此次限量发行888张,每一张都有唯一的手写编号,可以直接访问糖衣文化网站
http://www.icingculture.com
查询尚可以购买的编号,或者登录糖衣文化在淘宝的店铺购买:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-258c6e5e706473661fbe57444fd3e93c.jhtml

家的曲目列表

1. 序曲
2. 家
3. 摇滚犯的错误
4. 让我们走
5. 家 (伴奏)
6. 摇滚犯的错误 (伴奏)
展开

家的短评(8)

推荐家的豆列

喜欢家的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端