四大名著II 神仙会

7.3 98人评价

左小祖咒 ZuoXiaoZuZhou / 摇滚 / 2019-03-14

唱片简介

《四大名著》讲述一个蒙古人发生在甘南、西南、新疆、西藏、尼泊尔和印度的稀奇古怪的事儿。专辑分为四部,由38首作品贯穿,全长约190分钟,最长的单曲接近19分钟,最短的单曲不到30秒,是左小祖咒2019年春天发表的音乐巨作,体量是他十年前发布的双专辑《你知道东方在哪一边》的两倍,无比难听无比好听,是一部极致的,也是左小祖咒一生中最辉煌的文化史诗。
第一部《甘露者》 :出走、母爱与信仰。
第二部《神仙会》 :艺术与哲学,这一部是最为晦涩的,也是最难听的一章。
第三部《蒙娜丽莎》 :爱情。
第四部《江湖》 :以江湖为主的一部混合体,江湖乃是家庭,江湖也是世界。
谨将这部巨作献给《走失的主人》《庙会之旅》《左小祖咒在地安门》《狂犬吠墓》的听众和读者。
---左小祖咒

四大名著II 神仙会的曲目列表

1. 小葫芦
2. 想得你发疯,没有一丝风
3. 不要问我是否来自香格里拉
4. 神仙会
5. 虚张声势
6. 算黄算割
7. 把有待装进我的口袋
展开

四大名著II 神仙会的短评(28)

推荐四大名著II 神仙会的豆列

喜欢四大名著II 神仙会的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端