Violet Street

6.4 58人评价

Local Natives / 摇滚 / 2019-04-26

唱片简介

★美國洛杉磯迷幻民謠Indie Rock中生代樂團睽違3年2019年全新大作問世
★有請Alabama Shakes、Kacey Musgraves、The War on Drugs御用製作人操刀
以Indie Rock打底,融合Neo-Psychedelic、Psychedelic Folk等獨特樂風,塑造出美國時代之下的實驗之聲,Local Natives曾經被傳媒譽為是「西岸的Grizzly Bear」,然而他們結合更多元素的音樂,早已超出音樂媒體的認知,形塑出Local Natives獨一無二的特色,並且持續精進,在這個樂團百花齊放的年代,擁有自己的一席之地;2019年,他們再次拋出全新作品,將要讓所有獨立與另類的樂迷接受另一番音樂洗禮。
成軍於2005年洛杉磯的Local Natives,目前成員為主唱兼吉他手的Taylor Rice、主唱兼鍵盤手Kelcey Ayer、吉他手Ryan Hahn、鼓手Matt Frazier以及貝斯手Nik Ewing等五人,靠著精湛且別出心裁的音樂巧思,在獨立搖滾以及迷幻民謠的領域之中獨樹一格。在上一張專輯【Sunlit Youth】釋出之後,Local Natives取得了告示牌主流專輯榜No.23、搖滾榜No.8的好成績,將他們的聲勢再往上推,成為當代備受矚目的中生代代表性樂團之一。踏入樂壇至今已有14年,隨著成員得更換,樂團融合得更為完美,也音樂多年的共同創作和四處巡演,團員之間培養出極為深厚的情感,也因此在創作上更能感知道彼此的音樂思維。經過將近3年的淬鍊,Local Natives將巡演的經驗、人生的體悟,甚至是大洗生活事件的啟發,全部融入到全新的音樂創作之中,藉由音符的編排和重組,他們將內心無法用言與述說的感受,透過音樂傳遞,因此形成了此張最新作品【Violet Street】。
【Violet Street】由資深音樂製作人Shawn Everett(Alabama Shakes、Kacey Musgraves、The War on Drugs)入陣操刀專輯,替Local Natives薰陶出當代最具代表性的作品;"When Am I Gonna Lose You"具備了Indie Rock的神髓、Synthpop的靈韻,兩著交互結合孕育出這首不世傑作,暢快跳動的節奏感增添歌曲上的風復與多層次性;主打單曲之一的"Cafe Amarillo"整體輕柔美妙,並且帶有迷幻搖滾式的鍵盤聲貫穿全曲,彷彿像是70年代的迷幻音樂碰撞上2010年以後的民謠旋律,讓人除了陶醉於旋律中之外,更有時空錯覺的美感;以迷幻民謠作為基底,加上多元實驗性元素的"Tap Dancer",可說是Local Natives在本次專輯中最大膽的嘗試,無法捉摸的音樂架構令人感到處處充滿驚喜,旋律上也維持一貫的動聽,甚至高低起伏的堆疊讓人更有所感觸。除此之外,"Munich II"、"Someday Now"、"Garden of Elysian"等作品也是精采萬分。

Violet Street的曲目列表

1. Vogue
2. When Am I Gonna Lose You
3. Cafe Amarillo
4. Munich II
5. Megaton Mile
6. Someday Now
7. Shy
8. Garden of Elysian
9. Gulf Shores
10. Tap Dancer
展开

Violet Street的短评(15)

推荐Violet Street的豆列

喜欢Violet Street的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端