Lyfe Change

7.6 125人评价

Lyfe Jennings / 2008-04-29

唱片简介

这张《Lyfe Change》是美国R&B男歌手莱夫·詹宁斯(Lyfe Jennings)的第三张个人专辑,与他上一张专辑《The Phoenix》时隔近两年。在本周的Billboard 200专辑榜中,《Lyfe Change》空降本周榜单第四位,首周销量为8万张。2006年8月,Lyfe Jennings的上张专辑《The Phoenix》在Billboard 200专辑榜上榜首周曾获得亚军,首周销量也更高,达到了13万6千张。
虽然这张专辑叫作“Lyfe Change”,但实际上,Lyfe Jennings的音乐风格并没有发生大的变化,《Lyfe Change》依然延续了《The Phoenix》的路线,在坚持自己特色的Neo Soul音乐的同时融入了时下流行的Hip-Hop元素。与活跃在当今流行乐坛的其他较为商业的R&B歌手相比,Lyfe Jennings的最大特点就是真实,当然,这一点也是许多歌迷始终钟爱他的重要原因。在这张专辑中,客串的大腕包括南方说唱之王T.I.、Wyclef Jean(同时担任制作人)和Snoop Dogg。与此同时,Lyfe Jennings本人也再次进入了制作团队,始终把握着自己的的音乐方向。

Lyfe Change的曲目列表

1 Change the Game (Intro)
2 Keep on Dreaming
3 Warriors
4 Never Never Land
5 Brand New
6 It's Real
7 Cops Up
8 You Think You've Got It Bad
9 Wild, Wild, Wild
10 Midnight Train
11 Hmmm
12 Old School
13 Us (Interlude)
14 Will I Ever
15 Baby I'm a Star [*]
展开

Lyfe Change的短评(17)

推荐Lyfe Change的豆列

喜欢Lyfe Change的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端