3-SONG EP

7.9 23人评价

groovedog / 2008

唱片简介

好听不好听是你事,好玩不好玩是我事。
本土独立歌手groovedog浮出水面第三张全新ep,时隔两年,随高温来袭。
知名听众邪恶评论:1,风格乱到Hi咁; 2,梦回很像中国那些恶俗的厅歌; 3,封面相当难看。 最不诚意的推荐,只因歌迷充满期待。
groovedog打破流行概念,以身作则,精心制作全新3首,3首歌首首主打歌:
情歌主打,stupid pop<歌词不是我写>,“这首歌词如不是我写,你会否会打X我?”
邪恶主打,stupid rock<屎>,邀幕后制作人同乐:我是一督屎,我们最Hi怕厕纸。
好听主打,stupid dance曲风,<梦回>打造恶俗舞曲风格,repeat停不下。
姗姗来迟只为更多尝试,姗姗来迟只为更多努力,姗姗来迟只为做到更多好听让你听!
试听及更多音乐:groovedogg.net

3-SONG EP的曲目列表

01 歌词不是我写
02 屎 feat. johnlam
03 梦回

展开

3-SONG EP的短评(2)

推荐3-SONG EP的豆列

喜欢3-SONG EP的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端