《请吃红小豆吧!》原声大碟

9.3 160人评价

红小豆 / 流行 / 2019-01-04

唱片简介

《请吃红小豆吧!》是一部国产泡面番,没有剧情,通通都是有意思的脑洞情节。主角红小豆红小豆是一颗梦想着被吃掉的红豆,灵魂伴侣是一颗只会废柴技能的珍珠李建勋,还有毫无存在感的芦荟Anthony,会变大变小变漂亮的枸杞赵建国......它每天的工作就是擦干净屁股在各种各样的甜品里工作,但你永远不知道你碗里的红豆此时此刻在干什么,可能在红豆冰上堆雪人,可能在红豆糖水里面泡澡,可能……它工作的时候总是遇到很有趣的事情,也和同事们聊聊豆生,尽管红小豆一直没有实现被吃掉的梦想,但是并不妨碍它在自己的世界里自得其乐。
本专辑收录了《请吃红小豆吧!》第一季的op《SAY LALALA》和ed《红豆圆舞曲第一乐章》、第二季的op《Oops!》和ed《红豆圆舞曲第二乐章》以及第二季的主题曲《一颗红豆的自白》。
https://music.163.com/#/album?id=75069625

《请吃红小豆吧!》原声大碟的曲目列表

1.SAY LALALA
2.Oops!
3.红豆圆舞曲第二乐章
4.红豆圆舞曲第一乐章

展开

《请吃红小豆吧!》原声大碟的短评(48)

推荐《请吃红小豆吧!》原声大碟的豆列

喜欢《请吃红小豆吧!》原声大碟的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端