All Over Now

9.1 143人评价

小红莓乐队 The Cranberries / 摇滚 / 2019-01-15

唱片简介

泪目!小红莓乐队The Cranberries主唱Dolores O'Riordan逝世一周年纪念日之际,乐队发行了最后一张录音室专辑《In The End》的首支单曲《All Over Now》,新专辑将于4月26号发行。
这是Dolores的遗作,相信那纯洁动人的乐音已经撩动粉丝们的心弦。时隔一年,Dolores的声音再一次给我们带来偌大的安慰!她的家人、粉丝亦是潸然泪下,这是一年后来自天堂的安慰!Dolores仿佛在说:It's all over now,goodbye everyone!I am fine in these days,thanks!
专辑的封面,大家都回到了童年那无忧无虑的时光,可爱的Dolores向我们挥手告别:拜拜!天堂不乏快乐、美好、温暖!

All Over Now的曲目列表

1 All over now

展开

All Over Now的短评(39)

推荐All Over Now的豆列

喜欢All Over Now的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端