爱一回伤一回

7.8 181人评价

吕方 / 流行 / 1995年05月

唱片简介

吕方凭一曲《我是中国人》夺得第二届新秀歌唱比赛冠军而晋身娱乐圈,以清彻通透的高音驰名乐坛。他早期在电视及歌唱事业都发展甚佳,首张大碟以唱国语歌为主,后转唱粤语歌,其中《你令我快乐过》、《听不到的说话》、《从未如此深爱过》、《只因我太痴》和《同是叔寞人》等歌曲都曾大行其道。
现在,听着吕方的精选,歌唱技巧还是不比张学友逊色,但红极一时的歌曲并不多。所以,他时运不济,一直在二线上沉浮。这样的结果不只是命运,也不是吕方缺乏观众缘,而是他缺少强烈的个人风格,不管歌声多么出色,平凡的相貌加上面目模糊的唱腔,没有理由要求人们牢牢记住。想在风起云涌的歌坛出人头地,需要的不仅仅是唱功--吕方就是最好的例子。致命伤:样子、身材、个性。

爱一回伤一回的曲目列表

1.爱一回伤一回
2.脆弱
3.你改变我的世界
4.把你放在手心
5.不后悔
6.朋友别哭
7.情深如我
8.爱已不在
9.日光
10.爱过就足够
展开

爱一回伤一回的短评(47)

推荐爱一回伤一回的豆列

喜欢爱一回伤一回的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端