I Say I Say I Say

8.2 86人评价

Erasure / 1994-05-17

唱片简介

1985年灭迹乐团(Erasure)成军于英国伦敦,其中创作核心Vince Clarke可谓流行电子合成乐的传奇人物,不仅在Depeche Mode早期创作中扮演重要角色,更陆续组成Yazoo 与Assembly这两组让人印象深刻的电子乐团。结束了与Feargal Sharkey共同合作的 Assembly,Vince Clarke原本打算找十位不同的歌手录制一张完整专辑,透过英国音乐刊物Melody Maker上的征求启事,他从40多位跃跃欲试的歌手中找到了Andy Bell。
曾经担任众多摇滚乐团主音的Andy Bell,与个性害羞且不善面对媒体Vince Clarke犹如两个极端,却也是极佳的互补。靠着流行悦耳的电子流行金曲,加上Andy Bell不可多得的动人嗓音,灭迹合唱团成立至今创造超过30首的Top 40排行榜金曲与一千四百万张的唱片销售佳绩。

I Say I Say I Say的曲目列表

Take Me Back

展开

I Say I Say I Say的短评(26)

推荐I Say I Say I Say的豆列

喜欢I Say I Say I Say的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端