知否知否

7.9 3450人评价

胡夏 / 郁可唯 / 流行 / 2018-12-22

唱片简介

由正午阳光影业出品,赵丽颖、冯绍峰领衔主演,朱一龙、施诗、张佳宁等主演,根据关心则乱同名小说改编,曾璐、吴桐担任编剧,张开宙执导,侯鸿亮任制片人古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》将于12月25日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,网络及海外多家平台同步更新播出。剧集通过对几个家族中的人物、家庭关系、家族之间人情往来的描摹,展现了中国绵延至今的浓厚家庭观念。
《知否知否应是绿肥红瘦》主题曲《知否知否》由青年作曲家、音乐制作人刘炫豆作曲,音乐人张靖怡与宋代女词人李清照跨越古今合作作词,音乐人刘靖、杨宇监制,邀约胡夏、郁可唯燃情对唱演绎,主题曲《知否知否》旋律婉转悠长,深情却不失激情与宣泄,将一个“吾倾慕汝已久,愿聘汝为妇,托付中馈,衍嗣绵延,终老一生”的故事娓娓道来。
《知否知否应是肥红瘦OST原声大碟》由正午阳光影业、世纪中腾音乐联合出品,青春繁花音乐担纲音乐制作。作为新晋的OST音乐厂牌,世纪中腾音乐、青春繁花音乐更是倾全力为“知否”助力。万众期待的超高IP大作《知否知否应是绿肥红瘦》未播先火,未宣布定档热度就高居不下,主题曲《知否知否》更是将人间是非、家族牵绊、儿女情长演绎的绵延悠长。

知否知否的曲目列表

知否知否

(展开)

知否知否的短评(1492)

知否知否的乐评(3)

推荐知否知否的豆列

喜欢知否知否的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端