噪音有害健康

7.2 107人评价

丰江舟 / 电子 / 2006-12-12

唱片简介

2006年丰江舟全新个人大碟<四分律><噪音有害健康><七星子>即将上市,这三张唱片是丰江舟对过去几年音乐作品的总结.丰江舟作为中国电子乐最早的探路人之一.跨越了绘画、摇滚乐、电子乐、舞台剧、噪音艺术、多媒体艺术等现代艺术的多重领域;相隔5年,经过整理,这三张全新作品将同时面对所有听者.同时发行三张唱片一张现场DVD,这也创下了大陆乃至港台音乐人一次发片数量的最高记录.
《噪音有害健康》和以往的唱片略有不同,这张唱片的内容更加丰富,风格更加多元化。专辑一共收录了13首曲目,在多元的电子音色中还加入了民族音乐元素“蒙古长调”,人声和数字的成功结合让极具个性的电子乐更加人性化、精神化。这张唱片的所有作品完成于2003年。

噪音有害健康的曲目列表

01.boomer
02.5y10非典
03.333-mix1
04.蒙语mix1
05.蒙语mix2
06.蒙古长调mix
07.老百姓高兴
08.影像作品《神功戏》
09.影像作品《编号2003》
10.12y26
11.5y12进行交响
12.智取革命
13.sos02
展开

噪音有害健康的短评(10)

推荐噪音有害健康的豆列

喜欢噪音有害健康的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端