对面的宇宙

6.8 55人评价

Cotton / 流行 / 2018-12-27

唱片简介

如鏡像般的兩個靈魂 掙脫地心引力 躍升星空 自由擺盪
迷幻節奏電音 遇上空靈冷澈的嗓音 和鳴出光年之外的綺麗與飄渺
Cotton和Nottoc,是兩個寄居於一體的有趣靈魂,她們來自一個鏡像倒映出的宇宙—《對面的宇宙》。這個女生的創作血液裡有各種天馬行空的元素,她擅用一些機敏古怪的手法做簡單的修飾,她的音樂裡有Cotton的柔軟細膩,也有Nottoc雙子座天生的隨性和好奇心—你卻無法輕易用某一個風格去定義她。合成器的迷幻音色和Cotton空靈偏冷色的聲線搭配的恰到好處,讓這張專輯中歌曲的空間感層層延伸,如同無止境的宇宙。
探索的律動,電影片段式的歌詞投射出濃濃的神秘感。對面的宇宙裡,是另外一種物態,氣流中不停掠過人生百態,不穩定情緒,掙扎、傷心、決絕、焦慮、欲望。
你聽得懂,那你就很酷啊。

对面的宇宙的曲目列表

1 荒島城堡
2 也許:34
3 如宙:23
4 魚行
5 搖擺:
6 叮咚
7 方的舟
8 錯班夜航
9 偶然
10 失眠曲
11 等風停
12 不期
13 拂
14 傷情晚安
展开

对面的宇宙的短评(18)

推荐对面的宇宙的豆列

喜欢对面的宇宙的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端