The Winter Light

6.8 3252人评价

朱正廷 / 流行 / 2018-12-01

唱片简介

《The Winter Light》(《冬日告白》)是乐华七子NEXT队长朱正廷发行的首支个人单曲。这是一首融入了Groovy Hip-Hop元素的R&B歌曲。以清爽、明快的groove为基底,再佐以甜蜜的“告白式”歌词,营造出了冬日专属的柔软浪漫氛围。歌曲中,朱正廷以自己的温暖音色和倾心演绎,为听众营造了一场寒冷冬日里贴近耳畔的完美告白。
以音乐之名表达自己对粉丝们的感谢和爱意,《The Winter Light》无疑是朱正廷在这个冬日呈现给粉丝们最真挚的一份献礼。首支个人单曲便选择以情歌的方式呈现,足见朱正廷的宠粉力和满满心意。细腻声线的温柔演绎,给予了听者强烈的代入感和浸入式体验,无不体现了他在演唱时,对情感表达恰当好处的把控。
“将粉丝视为‘Winter Light’,感恩每一个照亮自己、陪伴自己一路走来的人”,就是朱正廷希望通过《The Winter Light》所表达的。“冬天有你就鸟语花香”,歌词中饱含着甜蜜直接的爱。在寒冷冬日,听到这样一首用爱蓄力的歌曲,周围的温度都不禁伴随着温暖旋律持续升温。
扫除低温和阴霾,用音乐的力量抵御人生的“严冬”。愿你也拥有属于自己的“Winter Light”,即使在严寒的人生旅途中,也可以鸟语花香。
接下来,沐浴着朱正廷的那道《The Winter Light》,来一场盛大的冬日告白吧。

The Winter Light的曲目列表

1. The Winter Light (冬日告白)
2. The Winter Light (冬日告白)[伴奏]
3. The Winter Light (冬日告白)[试听版]

展开

The Winter Light的短评(1664)

推荐The Winter Light的豆列

喜欢The Winter Light的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端