争鸣

8.3 270人评价

沼泽 / 摇滚 / 2018-11-23

唱片简介

沼泽乐队全新专辑《争鸣》
《争鸣》
——沼泽乐队 2018全新专辑
器乐长篇 后摇寓言
前无古人 弓拉电声古琴
别出心裁 欧洲森林录音
简介:
沼泽乐队2018年全新专辑——《争鸣》。专辑只有一曲,但时长四十多分钟,一首曲子就是一张唱片的容量!
作品主要录制地在比利时佐特海姆(Zottegem)市郊的一处小森林里,在乐曲里甚至不时可听到林中啾啾鸟鸣声。
专辑由沼泽的音响工程师阿星(Park)负责录音和混缩;比利时Deaftone Studio提供技术支持,Deaftone Studio也是全球最著名的后摇音乐节Dunk! Festival的指定合作方。
专辑封面的飞鸟沙画由陈益谦所绘,还有白川的摄影,海亮海逊的爸爸则执笔书法,然后由沼泽鼓手海逊作封套设计。
海亮说:“很庆幸,一起走过20年,我们依然能够以一张全新的专辑来庆祝,来展望,而不只是追忆。新作也没有重复过去,而是有着许多崭新的改变。”
沼泽:
海亮:电古琴 箫
细辉:吉他
阿来:贝司
海逊:鼓 钢片琴
Zhaoze:
Hoyliang: Electric Guqin, Xiao
Littledream: Guitar
Roy: Bass
Seasean: Drums, Celesta

争鸣的短评(72)

争鸣的乐评(4)

推荐争鸣的豆列

喜欢争鸣的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端