有种伤害叫无心

6.0 13人评价

梁佑嘉 / 流行 / 2018-11-23

唱片简介

一对恋人,二人对这段情的投入程度很不一样;女生很爱他、很在乎他,甚至已决定用尽毕生的气力去爱他。因此她期望他也可以同样重视自己爱自己。
当她发现事实是他所追求的是自由自在,只想要不需太多责任、承诺的情感关系,他的世界,她的存在没有一个重要的位置,渐渐男生自私、不被束缚、更感女生给予的压力后,他选择冷漠对待二人的关系。对她而言,一直梦想着一段甜蜜的爱情生活,画面逐渐地瓦解⋯⋯ 她知道不必为此而伤心甚至想把爱的成份抽起一丁点,提醒自己别太爱眼前这个他导致丧失了自己,可爱与憧憬让她更得会找借口觉得错不在他,而是自己太投入,一切都归疚自己的执着与不舍。
其实大家都不是对方理想对象,只是一刹那错觉所引起的火花,把关系扣上了,继而一步推向悬崖,何不放手,让彼此疗伤后再出发? 爱情并没有平等,好多时因自己的幻想把爱情变得理想化、完美了对方,徒增了双方的压力。 曾经的委屈、压力、看清现实也是成长的一个经历,这等经历内里的快乐伤心也曾真发生过,当一切放开后、看开了就好,别把怨恨一直寄在心,令自己苦不堪言不能重生。

有种伤害叫无心的曲目列表

有种伤害叫无心

展开

有种伤害叫无心的短评(5)

推荐有种伤害叫无心的豆列

喜欢有种伤害叫无心的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端