心中潮汐

7.8 73人评价

琥珀 / 摇滚 / 2018-10-15

唱片简介

将生活的平庸,消解于心中的激情。七年不鸣的琥珀乐队,在推出自己的首张黑胶唱片之后,继续释放一直潜隐的创作力,将四首全新录制作品,收录于第三张唱片《心中潮汐》。
依四时而动,经秋寒,见月开,迎晨光,只要内心潮汐不息,何惧日复一日。
这就是琥珀的新唱片《心中潮汐》。在每一天的庸碌世事中,坚持独立,保持敏感,随时积蓄可以冲决桎梏的能量。
逆旅匆匆,可以为欢愉而微醺,可以因痛苦而宿醉,只有那些不甘于庸碌的人,才会共鸣于心底激情。
《心中潮汐》的全部曲目定型于琥珀2017年的首次巡演路上,2018年6月录制于西安。实体唱片采用了简洁的两折纸质环保装,由1724唱片于10月17日发行。琥珀的第二次全国巡回随之展开。

心中潮汐的曲目列表

1.晨光
2.秋寒
3.月开
4.心中潮汐

展开

心中潮汐的短评(15)

推荐心中潮汐的豆列

喜欢心中潮汐的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端