不正确的审美

7.5 1490人评价

3unshine / Cindy / 流行 / 2018-10-19

唱片简介

到2018年12月15日,3unshine组合即将成立整整三年。虽然组合知名度“高开低走”(其实也没有很低),但一说到“最丑女团”,大家还是能统一聊起那个脸很大的Cindy。作为争议最大的女团,我们始终相信,所有的努力和坚持都能经得起时间的考验。而作为争议最大的女团成员,这一次,Cindy有话要说!
《不正确的审美》是3unshine组合成员Cindy的个人演唱作品,歌曲以“审美”这一话题展开,想告诉人们有“审”才有“美”,不要轻易的拿别人定义的“标准”去判断任何,要用理智和情感去主观和客观的理解、认识、感受,这样才能找到更多美好的趣味。同时也体现了Cindy想继续在演艺圈发展下去的决心和勇气,呼吁观众对3unshine组合的关注能不能有不同的评估。
3unshine组合的音乐一直保持着高品质的水准,《不正确的审美(Cindy Solo)》除了在演唱上能听出歌手技巧的运用,rap部分更是意外的亮点。编曲邀请曾为Cindy的偶像之一蔡依林编曲《Play 我呸》的音乐人陈星翰倾情跨刀,热手文化制作人张铠麟创作词曲。音乐风格以Tropical House为主,融合了Moombahton元素,在歌词意义表达略微严肃的环境下,旋律气氛使人感受摇摆和放松。

不正确的审美的曲目列表

不正确的审美

(展开)

不正确的审美的短评(742)

不正确的审美的乐评(3)

推荐不正确的审美的豆列

喜欢不正确的审美的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端