Who I Am

7.7 171人评价

Amy Pearson / 流行 / 2008-05-27

唱片简介

Amy Pearson被喻为澳洲小"Cenline Dion"。《Who I Am》是Amy Pearson的個人首张专辑,本計劃在2007年11月发行,但最终推迟到了2008年3月。专辑中的<01.Don't Miss You>和<03.Not Me>作为单曲于07年在欧洲发行。
兼歌手与词曲作者于一身,才华横溢的新晋艺人艾米·皮尔森凭借其出色的个人魅力以及发人深省的歌词将自己的事业推向了高峰。她极富感染力的流行摇滚风格,深入人心的歌曲意境加之多元化的歌曲创作,不禁让人赞叹其国际发展的潜力。艾米的首张专辑向人们展示了这位极富天赋独具魅力的年轻女士,将成为又一颗从澳洲走向世界的璀璨明星。
在英国伯明翰长大的艾米·皮尔森很小的时候就显示出其非凡的表演天赋:三岁开始唱歌;六岁就会写歌;没过多久就加入乐队进行演出,同时期还参加了才艺比赛。小小的年纪便显露出了她卓然不群的艺术天分。
2003年,在一家制作公司工作的艾米·皮尔森引起了英国著名天才音乐人Gray Barlow (Take That成员)的注意。Gary被艾米的天赋和音乐经历所吸引,立即把她推荐给了SONY BMG澳洲公司。于是17岁的艾米·皮尔森便来到了澳大利亚,加入了SONY BMG唱片澳洲公司,开始了她的歌手生涯。 “说实话,那时我真没想到我会决定走,真的是这样。但对我来说这是一个绝佳的机会,所以我选择去实现我的梦想。”远离了亲人和朋友,艾米全身心地投入到了她首张个人专辑的创作当中,她共创作了70多首歌曲。专辑的幕后团队曾在Natasha Bedingfield, Kelly Clarkson, Delta Goodrem以及P!nk等知名艺人的国际大卖专辑中做出过重大贡献,其中包括重量级音乐人Matthew Gerard, Wayne Rodriguez和Tom Nicolls的跨刀助阵。
这张专辑中收录了12首歌曲,就像是她的个人成长历程以及跨越世界的旅程记录。她的才华在不同类型的歌曲中展露无遗:从闪耀流行光芒的首支单曲“Don’t Miss You”,到摇滚味十足的“Does Anybody”,当然还有标志性的抒情经典“Ready To Fly”,这些都被艾米出色的声线演绎得美轮美奂。
在写歌方面,艾米力求旋律的自然并把这些故事传达到世界各地,从美国、英国直到澳大利亚。她的首张专辑是一个世界音乐的集合,显示出了这位词曲作者兼歌手的杰出才华。她的音乐浓缩了清新充满活力的生活和年轻时代的憧憬以及分手后的心伤。“来到澳大利亚使我和他分居两地,直到有一天接到一个电话,他告诉我这一切都结束了。这次经历成为制作这张专辑的大背景,第一支单曲“Don’t Miss You”就是要告诉你该走的就让他走,不要留恋,一切都要靠你自己。”11月23日至11月30日,艾米·皮尔森将首次来到中国,在北京为澳大利亚2008奥运会转播机构Channel 7拍摄北京奥运宣传片,并拍摄新专辑中歌曲“Ready to Fly”的音乐录影带。

Who I Am的曲目列表

1. Don't Miss You
2. Fool
3. Not Me
4. Does Anybody?
5. Ready To Fly
6. Stranded
7. Don't Ya Give Up
8. Now And For Always
9. Love Is Out Of Reach
10. Wish I Was Her
11. Tell Me
12. Remember To Breathe
13. Lost Without Your Love
展开

Who I Am的短评(15)

推荐Who I Am的豆列

喜欢Who I Am的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端